СОН В РУКУ

Сон внезапный одолел Кузьмича
Потянулся к прилавку за бутылкой Колхети
Но, почему - то не может достать - не хватает  плеча?
Да ещё, под ногами болтаются дети!
Страх, мурашками пробежался по слабому телу
Он проснулся   в холодном поту в  своей мятой постели!
Весь, дрожа, устремился  к столу он за пивом
Но, все надежды из рук ускользнули и на пол слетели!         
 (30.05.13   05:10)


Рецензии