Чип - Не имей сто рублей, а... -

Мне нужно чип подшить подкожный
Что бы я мог способности и память увеличить
Для разных целей и проектов всевозможных
Тогда бы, выпить мог бы с каждым
Умножилось друзей количество, хороших
У меня бы, в дважды!
Там где парней полно хороших,
Там и девиц полно прекрасных!
Вволю пространства для движенья мысли,
Желаний и развлечений сладострастных!


Рецензии