Заира...

Замкнулся на тебе, сквозь радугу-дугу
Апрельский день, и лепестками вишни,
Из круга в круг, сквозь "больше не могу"
Расцвёл в ночи, в неведомом соку...
Ах как мне жаль что он четвёртый лишний...
                30.05.13г.


Рецензии