Открытое письмо

Я по тебе скучаю, правда,
Я знаю, ты с другою говоришь,
У вас свои секреты и расклады,
Ромашки даришь ей, и ей звонишь.

А у меня всё по-другому стало,
Мир изменился, изменилась с ним и я,
Тебя вернуть сейчас я не пытаюсь,
Живи счастливым, я была твоя.

Теперь ничья, себе принадлежу я,
Хочу лежу, хочу читаю, сплю,
И, что тебе сказать смогу я,
Если мы будем вместе, снова, вдруг?

Ко мне, на сайт по дружбе ты заходишь,
Или по памяти, уже не знаю, как,
Плейкасты делаешь,и на других ты сайтах,
А я пишу письмо тебе сюда.

Я помню, что тебе я обещала,
Что, никогда я почту не сменю,
Пришлось сменить, пароль я потеряла,
Ты не пиши туда мне, не прочту.

Зачем, с периодичностью пишу я,
Ведь письма отсылать я не могу,
Наверно,потому, что всё убил ты,
А почему, поверь мне, не пойму!

Во мне кипела ненависть и злоба,
Тебя убить хотела, задушить,
За то, что натворил ты, я с собою,
Хотела сделать, что нибудь, и умертвить.

Я в принципе уже мертва, погибла,
Мне ревность отравила мозг и жизнь,
Ты ревновал, и я не отставала,
Теперь не в ревности мы, но и не в любви.

Зачем сюда тебе пишу?
Ты виноват, а я прощение прошу.
Наверно, потому, что вижу сны,
Мне было хорошо с тобой, прости.


Рецензии
Любовь-многолика,но все зависит от нас самих.Какие мы-такая и наша любовь.
Целую.
Таня

Татьяна Крендельщикова   06.10.2013 11:02     Заявить о нарушении
Мы сами часто начинаем, затем очнувшись убегаем, от разговоров ни о чём, о том, что плавится в душе, и если ты к кому с душой, а он тебя не понимает, то письма для чего писать? Пусть в топке заживо сжигают!
Спасибо Танюша, свет моей души!))) Целую тебя. Можешь, можешь ты выводить меня на эмоции!))))

Лариса Влади   17.10.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.