11. 04. 2012г После разговора с бывшим...

Я виновата уже тем,
Что родилась на свет.
Кому - то  хочется затей,
Отбиться б мне от бед.

Всё  время, что - нибудь  не так,
Не там, не потому,
И попадаю я впросак,
Зачем и почему?

Хоть всё прекрасно понимаю,
Я не умом, душой живу,
На  те - же грабли наступаю,
И, чем не надо дорожу.

От этого в душе рубцы,
А на лице морщинок сетка.
Мужчины,  все вы  - подлецы?
Замужество, всё та же клетка.

Разрушить жалко, это дом,
Внутри птенцы, ещё без перьев,
Их надо бы согреть теплом,
Но нет тепла, вся жизнь на нервах.

Судьбой я  загнана в тупик,
Как поступить, ещё не знаю!
Как удержать счастливый миг?
Никак!  Когда ж я угадаю?


Рецензии