Хватит

Хватит, спасибо, наелась, довольно,
Слез напилась я соленых - и верно,
Мне бы хотелось уйти добровольно,
Счастья вам всем и добра непомерно.

Хватит с меня этих ссор постоянных,
Вы мои мысли, мечты разрушали.
Я прекращу череду беспрестанных,
Тяжких мучений, что бедствием стали.

Хватит терпеть ваши едкие колкости,
Что проскользнули "лишь так", между словом.
Я ведь злопамятна, помню все пакости,
Пусть вы их спрятали шуткой-картоном.

Хватит, сказала, пока, ухожу,
Может быть, вспомните, может и нет.
Видите? Вот, я назад не гляжу,
Чтобы не видеть вас, смотрящих вслед.


Рецензии