Дата

Назначена дата и время встречи.
Ты не пришел, наверное, искалечен.
Раз обещаешь придти ,значит придешь?!
Ты не будешь пускать мне яд в кровь?!
Назначена дата и время встречи.
Ты обещал, значит придешь


Рецензии