Разговор

                Фото автора: Людмилы Маковей



Брат ты мне, или не брат?
– Спросил ежа котёнок.
Ёж долго фыркал, но сказал:
  – Я посмотрю котёнок,
Вопросы, ты задавать мастак.
Но так и быть отвечу я,
 – Мы братья и на даче мы живём,
Мышей мы ловим, и молочко мы пьём,
Вот только шерстка разная у нас
Колючки у меня и дом,
Как знаешь, под крыльцом,
А у тебя пушок и дом с хозяином,
И для него любимый ты дружок.


Рецензии
Забавный стих!И ежик-молодчага-настоящий философ!

Аноним 3   01.06.2013 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
Благодарю за внимание и тёплый отзыв!

Надежда Дмитриева-Бон   01.06.2013 09:00   Заявить о нарушении