Жозефина...

Женщина, чья стать пугливой лани
Осторожно трогает вуаль...
Золотом проникнутая даль,
Еле-еле достигает грани...
Фиолетовой, пустой, извне...
И замкнув девятый круг, напишет:
На снегу моём уснули вишни,
А в портрете не было измен...
                30.05.13г.


Рецензии