49. По росе босыми ногами!

Хочешь, я возьму тебя с собой
Да на луг, с ромашками и васильками
 По утру придём туда с тобой
 По росе и травке, босыми ногами!

Мы вдвоём увидим красоту
 Утренний рассвет, над лугом и рекою
 А потом возьмём с тобой росу
 И умоем лица белые, росою!

Посмотри, как дивно всё вокруг
 То родная наша , русская сторонка
 Солнце освещает всё вокруг
 И теплом ласкает Русь мою, легонька!

Хочешь, я возьму тебя с собой
 Да на луг, с ромашками и васильками
 По утру придём туда с тобой
 По росе и травке, босыми ногами!


2011 ГИС


Рецензии
Замечательно!
Приглашаю на конкурс:
http://www.stihi.ru/2013/06/19/4341

Николай Казаковъ   29.06.2013 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай! С уважением-

Гришин Иван Сергеевич   29.06.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.