С днём Свадьбы, Светлана. 22. 08. 2007г

                ( Свете Разумовской.)
Очень, Света, Вам идёт платье подвенечное,
И желает счастья Вам коллектив аптечный.
Золотое солнце пусть всегда Вам светит,
Золотое сердце на любовь ответит!

Мы желаем Вам любви и здоровья много,
Пусть всё будет пополам и одна дорога.
Ведь Рождение Семьи это просто Чудо!
Света, счастье не спугни, ты должна быть мудрой…

Пусть взаимная любовь длится, длится, длится.
Чтоб хотелось всем всегда с  мужем  вам  делиться…
А в счастливую семью прилетает аист,
Не пугай его, прими, принесёт он радость!
            
Муж, мужчина, он глава, «голова» семейства,
Ты же « шея », ты  жена, и над ним не смейся…
 Вертит шея головой столько, сколько хочет,
 Чтоб в семье был покой, не старайся очень…


Рецензии