Шаги жизни

За годом год, за часом час
Секунды жизни пробегают,
Что ждет нас завтра? Что сейчас?
Но прошлое не забывают.

Мы проживаем новый день,
Мы засыпаем новой ночью,
Творим, спешим, опять бежим
Куда? Зачем? Не знаем точно.

И сколько раз пробьют часы?
И сколько раз наступит лето?
Эти вопросы не для нас,
Нам не дано узнать все это.

И не пытайтесь разгадать,
Приписывая совпаденья,
Мы не узнаем для чего
Все это в нашей жизни... Верно?

Живите просто потому,
Что Бог нас создал для спасенья,
Надейтесь, верьте и тогда
Уйдут, забудутся волненья.



29.05.2013


Рецензии
если по СЕКУНДАМ -то жизнь очень БЫСТРА!!!

Александр Драгунов 57   06.02.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.