ловец снов

пр.
белым платком скрыто лицо,
чтобы песок не обветрил его.
скрыта усмешка,говорят лишь глаза,
что знает все о тебе ловец сна...

1куп.
сон есть полет свободной души;
его апогей в предрассветной тиши;
у кого-то он пошлый,у кого-то святой
и лишь один человек из них увидит любой...

2куп.
человеческий страх,человеческий бред;
лишь в своем сне святой нарушает завет.
но в зазеркалье души появляется тень...
что вдруг глядишь,а вместо дерева пень!


Рецензии