Береги

Мне для тебя ничего не жалко,
Только прошу об одном.
Береги мое сердце и душу.
Пофиг с кем и где,
Только береги и вспоминай
Хоть иногда про меня,
Про ту, которая о тебе
Всегда помнит и верит тебе


Рецензии