Обещал...

А он твой самый любимый
Он греет твои ладошки
Разве можно такой быть счастливой?
Отдавать всю себя до крошки?

Он тот о ком ты скучаешь
Он тот кем можно гордиться
Быть счастливой так просто, считаешь,
Надо просто в кого-то влюбиться...


Рецензии