ты можешь быть

Ты можешь быть кумиром миллионов
И деньги грепсти ведром из реки
Ты можешь быть всеми любимым
Но помни о том что ждет впереди

Гордыня есть грех, но как без нее?
Когда ты добился в жизни всего
Когда с ранних лет грязь  ногами месил
Не верил в любовь, никого не любил

Ты предавал, предавали тебя
Ты веру продал сбережения копя
Теперь есть дом машина и власть
Теперь ты есть бог , тебе на все класть!

Дома химера коварная ждет
Та самая телка что ради денег живет
Ты знаешь что она не любит тебя
Но согревает ночами бока.

А ведь когда то был совершено другим
Ты дружбу ценил и всем дорожил
Ты бегал один под холодным дождем
Подруге крича у нее под окном

Так что изменилось? Куда все ушло?
Пропало то время? А жизнь деремо?
Нет, тут дело явно в тебе
Ты просто вырос на глупой мечте...


Рецензии