***

        Большое  спасибо  всем  моим  читателям  за  внимание.  Хочу  пояснить  что,
гражданская  лирика  не  имеет  цели  дискредитации  ни  одного  конкретного  лица  из
 работников  прокуратуры  или  судебно-следственного  аппарата.
        Этот  художественный  вердикт  построен  на   основе  собирательного  образа  и
огромного  материнского  горя  женщин  нашей  многострадальной  страны  и  зарубежья.
        Коррупция  из  шаловливой  проказницы  советского  времени  уже  переросла  в
матёрую  хищницу, перед  которой  бессильны  даже  верные  служители  Фемиды  и  Отечества.
        Всем  жертвам  сфабрикованных  обвинений  и  лжесвидетельства; жестоких,
несправедливых  приговоров  и  произвола  беззакония, посвящается  этот  крик  материнской
души. Человек - не  материал  для  отсидки  в  тюрьмах!
                Нуралиева  Татьяна  Фёдоровна.


Написано  не  в  Российской  Федерации.


Рецензии