До этого он никогда не волновался

До этого он никогда не волновался,
Своим трудом сегодня любовался,
Себя и в зеркале почти не узнавал,
В себе он новое как будто открывал.
Оконное стекло в квартире он отмыл,
И почему-то, стал светлее мир.


Рецензии
Оконное стекло в квартире он отмыл,
И почему-то, стал светлее мир.

Олег Гончаренко 2   25.09.2014 18:28     Заявить о нарушении