Любимый город

А у вас есть любимый город?
Ну такой, чтобы когда без него,
То стараетесь найти любой повод
Навестить скорее его...

А у вас есть любимый город
Вам знакомый с детства – родной,
Тот который именно этим и дорог
Такой ваш, и ничей другой?..

А у вас есть любимый город,
Или поселок, дом, поле, мост?
Такой, о котором воспоминаний ворох,
Тот, который в душу навсегда врос...

А у вас есть любимый город?
Если есть, то поймете меня тогда,
Как же хочется вновь услышать шорох
Его голоса, любимого навсегда!..


Рецензии