Убийство близкими

Жестоко ,долго убивали
И наконец то вы отстали
Теперь живу ,залечиваю раны,
Ту боль стараюсь я забыть…
Увы, теперь всегда я вспоминаю
И не забуду никогда ,
Как сердце вырезал словами


Рецензии