23. 03. 2007г. Светлана Яковлевна, поздравляем!

            70 лет зав. ОБП - Дятловой С. Я.
   Вас поздравляем с юбилеем,
С весенним и весёлым днём.
Вы в своём деле  Корифей - я,
Днём не найдёшь,  таких,  с огнём!
   Вас поздравляем с датой круглой,
Желаем счастья и тепла.
Чтоб жизнь была не слишком трудной,
А на душе была Весна!
   Вас поздравляем с днём рожденья,
Желаем Вам здоровья много.
Пусть Вам сопутствует везенье,
И пусть судьба не будет строгой.
   Мы ценим Вас и уважаем,
Аптеке всю Вы жизнь отдали!
Мы Вам невольно подражаем,
Работать нам приятно с Вами!
    И пусть Вам радостно живётся,
Пусть ценят дети Вас и внуки.
И дело пусть всегда найдётся
На Ваши золотые руки!

    ИНСТРУКЦИЯ к подарку (кружка с рисунком «китаянки»)
Будь хороша, как эти китаянки,
Свежа, как этот праздничный букет.
Весенний день не может быть не ярким,
С осанкой гордой принимай подарки
        И одари  улыбкою  в ответ.
Будь бодрая, как этот чай аптечный,
И источай такой же аромат.
И всё возьми у жизни быстротечной,
И будь по-прежнему такой же безупречной,
           Как многие года подряд!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  на открытку.
Пусть жизнь, как этот солнечный букет,
Вам дарит радость и улыбок свет.
Здоровы будьте, счастливы, нежны,
Любимы, уважаемы, важны!


Рецензии