Сахалин

Корюшка , крабы и гребешок !
Приводят туристов в изысканный шок
Потом наступает другая беда
На них наступает горбуши икра !

Дороги разбиты , одни направления
Дома посерели , как привидения
Суровые ветры , радушные люди
Такого приёма нет в Голивуде 

Японцы мечтают вернуть острова
Шныряют по морю туда и сюда
Ну это навряд ли друзья джапанесы
Мы любим трофейные деликатесы

На острове этом народ очень крепкий
Спокойно рубает корейскую редьку
Такой он прекрасный на свете один
Далёкий и близкий родной Сахалин ...


Рецензии