Женщина

Я ушел и не вернусь, запомни,
Это мгновенье, женщина,
Попрощавшись с тобою холодно,
Я громко хлопну дверью.

Чтобы ты услышала эти звуки,
И поняла, что я не шучу,
И в страхе отчаянья и муки,
Я видеть тебя не хочу.

Как ты мне не раз говорила,
Что я нуждаюсь в тебе,
Но когда уходил, ты просила,
Забыть про обиды и грех.

И вновь начиналось сначала,
Тихие будни и громкие ночи,
Не веню я тебя, но знаю
Что с этим надо покончить.

Что эта игра не закончится,
Нас тянет друг к другу, и что
Сердцу порою так хочется,
Оказаться рядом с тобой.

Переборов эти чувства я бросился,
Подальше о донной любви,
Как наркоманы мы колемся,
И принимаем любви кокаин.

Не держись, умоляю, женщина,
Я любил тебя и люблю,
Но знай мы с тобою не грешные,
И поэтому далеко я бегу.

Я ушел и не вернусь, запомни,
Последние мои слова,
Попрощавшись с тобою холодно,
Я не обернусь никогда назад.


Рецензии