силой любви

1
скитались мы в этом мире сером;
миллионы дорог истоптав на пути.
одиночество жгло нам сердца черно-белым
бархатом тусклой судьбы.
но в один день недели, в таком-то часу
ты вышла ко мне осторожно,
ведь ты знала,сейчас на руках унесу
туда, где найти невозможно.
пр.
я знаю,теперь в жизни будет лишь счастье,
и нападки невзгод нам теперь не страшны.
знаю блеском любви мы разгоним ненастья,
одной только силой любви.
2
как только догорит свеча заката
и луч последний в небе пропадет,
утонем мы в пустых объятьях мрака.
в них будем только я и ты.
3
но,если вдруг ошибся в чем-то,
то не меня тогда услышь,
он знает все,что можно знать о ком-то!
пусть за меня все скажет Чиж:
"Я люблю тебя, милая фея,
и не смейся, прошу тебя я.
Я хмелею теперь не от хмеля,
я пьянею теперь от тебя."©


Рецензии