Цепи

Цепями нас сковала жизнь
Я знаю трудно жить
Но мы, должны трудиться,
Верить и желать
Того чего добьемся в нашей жизни мы.
Она и коротка, и одновременно длина,
Как знать сколько радости и горя встретишь ты еще,
Не мы решаем это,
А лишь тот, кто на верху живет и смотрит вниз он на нас.


Рецензии