Радость

Свет  видеть, твой и созерцая
Ударом сердца, биться у тебя в груди
И в каждую секунду погружаться
Знать точно, что живая ты

Лелеять всё, что ты собою являешь
В румянце на щеках твоих  гореть
И замирая  в звуках растворяться
Смотреть, осознавая, лицезреть

Не беспокоясь, наблюдать мгновение
В глаза твоих рассматривать себя
И наслаждаться, чудом Богопроявления
В тебе, во мне, во всём, всегда есть Я

В душе твоей гореть не беспокоясь
Надежду утолять от жажды и беды
Быть тем, кому не страшно горе
Бесстрашным Быть, везде, где рядом Ты…..
              Александр Еремеенков(0:13.30.05.2013)


Рецензии