Художница-Весна!

Природа сотворила
Зиму – чистый холст:
Мазок её белила
Неряшлив, да и толст.
Но даже в белой дымке
Я прелесть нахожу
И каждою берёзкой
Я очень дорожу.
И радость сердце колит,
Когда смотрю в окно
И вижу я: покроет
Зелень полотно.
Почти прозрачной краской
Невидимый творец
Украсит нашу сказку —
Придёт зимы конец!
Прекрасная Картина!
Со всех сторон красна!
Её так оживила
Художница—Весна!


Рецензии