Кто мы..

Кто мы для кого то многое
Кто мы для кого то разное
Ангел мой давай побазарим
Расскажи мне про нас
Про тебя, и меня.
Покажи мне солнца луч,
Разукрась мою жизнь красками,
Поделись со иной музыкой твоей души
Её услышать я хочу, хоть раз, всего один..


Рецензии