И сердце бьётся учащённо...

*******
И сердце бьётся учащённо,
Вновь на душе покоя нет,
Я жду, почти заворожённо,
Придёшь? Не знаю я ответ...
Ура! Ты здесь, и всё сверкает,
И словно крылья за спиной,
И сердце, кажется, растает,
Всё потому, что ты со мной!

*******


Рецензии