ощущение любви

 

 

дайте  мне встревожиться опять
и копить застенчивые чувства
вас ругать и громко прославлять
по законам женского искусства

а потом... а может в тот же час
целовать и клясться вам привычно
оцарапать вас в который раз
кошечкой приручено-приличной

сердце вам разбить на сто кусков
душу простудить и плакать горько
остро ощутить- пришла любовь
вы меня не покидайте только


Рецензии
Да...Марлон Брандо хорош!
Такого "киской" не возьмёшь...

Высоко летящей птице
Ох как тяжело влюбиться!

Игорь Шахрияр   30.05.2013 21:58     Заявить о нарушении
это абсолютно верно.)))

Княжна Мышкина   31.05.2013 18:49   Заявить о нарушении