Поэзианты. Почему нет интереса к поэзии

ПОЭЗИАНТЫ

Катают нёбом слово,
на языке пупырышки –
сверкает гранью новой
и падает - без крылышек.

Ой, бисером  ли, солью
в траву, крапиву жгучую,
где ждут свинью к застолью
и соловья по случаю.

Но свинка на откорме
и давится фасфудами…
О чём взахлёб скоромному
ведут речь многотрудную:

от нёба к небу трели –
трескучие созвучия?
Перебивая пели
и соловья замучили…

30.05.13


Рецензии
Не нужен свиньям соловей-
Лишь были б лужи почерней.

Ирина Давыдова 4   30.05.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.