Реклама в стране

              Реклама стала самоцелью
              в Стране нашей,
              превратилась в новый жанр
              в телепередачах.
                И на радио она
                слышится в эфире
                от рассвета до поздна
                в каждом перерыве.
             Четверть часа каждый раз
             в передачах разных
             прерывают нам показ
             всех программ желанных.
                Здесь есть водка,есть и пиво,
                порошки,лекарства,мыло,
                есть прокладки,унитазы-
                но отсутствие морали.
             Всем нам ясно и понятно
             почему так происходит-
             не хватает в жизни денег
             и мораль здесь не проходит.
                Если б связь была обратной
                в телепередачах,
                вот тогда б они узнали
                о своих задачах.
             И возможно было б лучше
             плату брать за передачи,
             только не было бы дальше
             нам рекламмы вашей.
                Отведите свой канал
                для рекламы нужной,
                не "грузите" вы людей
                всячиной не нужной.
             Ведь нигде и никогда
             не бывало с нами,
             что б насильно для людей
             делали рекламы.


Рецензии