Что подвластно Музыке

 "Музыка доводит нас до самого края
 вечности и даёт нам возможность в
 течение нескольких минут постичь
 её величие".
           / Карлейль /

Миг Вечности и тайны Мироздания
Подвластно Музыке являть, Создателя задания…

Она приходит из Миров,
Божественных, Возвышенных, Надземных.
Во всех, кто мыслью вознестись готов,
Рождает духов чистых, совершенных.

Великой силой наделён
Звук чистый, светлый, гармоничный –
Вбери его и ты освобождён,
Ты с Вечностью живёшь, вне времени, безлично.

Вот назначенье Музыки для всех –
Весь Свет извлечь из глубины сознаний
И творческим порывам дать разбег,
Открыв пространства Высших Знаний.

Для Музыки нет никаких границ –
В ней отражение Божественного Света.
О сколько просветлённых, чистых лиц
От Музыки становится на свете!

Миг Вечности и тайны Мироздания
Подвластно Музыке являть, Создателя задания…


Рецензии