Я не твоё предыдущее!

О, изволь, я не  твоё предыдущее!    
Да! Я  своё наилучшее настоящее!      
И, я просто очень  верю в себя…   
Но, ни капли, да,  не верю в тебя!       

О, ты не нужен  мне,  как подаяние…   
Эти снова  слова о любви и… страдание   
И не хочу вновь  обмануть себя…   
Да и  подарком, о,  быть  для тебя. 

Мимо пролетает шустрейшее  время…
И разрушилось всё - и мечты,  и любви бремя.
А птица, эх,  без крыльев и мечты…   
Это не  я  -  это, увы,  лишь… ты.       

И теперь мы мчимся разными курсами. 
С  такими многообразными нашими  вкусами..   
С нашими всякими мнениями   
С нашими резкими прениями.      

Не груби! Не хами!  Не смей! И не смейся! 
Иди  же к  чужому -  к другому очагу грейся   
Ведь мои слёзы  уже высохли…   
А крылья, да,  видишь,  вновь выросли!   


27 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

===========================================

Катрен:  12-14-10-10.


Рецензии