Поздравление подружке Катюшке

Катя,Катенька,Катюшка,
Неотразимая всегда,
Моя любимая подружка,
Пусть не грозит тебе беда.

С Днём Рожденья поздравляю
В этот светлый майский день
И сердечно я желаю
Пусть цветёт в душе сирень.

Этот нежный цвет красивый
Отражает добрый мир,
Знаю будешь век счастливой
И прекрасной,как сапфир.

За дружбу я благодарю
От всей души тебя
И тайны свято я храню,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии