Стихия

Было много между нами,
Крики, боль и слёз цунами!
Гнев и страшные встряски
Но нам достаточно ласки.

Чувства подвергались взрыву!
От всего волосы дыбом!
Эмоции, как под дождём!
оползают... А мы всё ждём...

Но атаку мы пережили,
Несомненно каждой стихии.
Ведь, коль людям суждено,
То будет им дано


Рецензии