Так в народе Мудрость говорит

Так в народе Мудрость говорит

Все, что умирает, не воскреснет.
Что сгорело, больше, не горит.
Остается след, коль, что -  то треснет, -
Так в народе Мудрость говорит, -
И любовь, ушедшая к другому,
Никогда назад не возвратится.
И к гнезду родному, дорогому,
Не дотянет раненая птица.
Все законы Жизни, очень, строги
И нельзя их, просто, нарушать.
Чувства Человека, как дороги,
Все сердца должны соединять.
Но от сердца к сердцу, трудно очень,
Новую тропинку проложить.
Пышную красу не может Осень,
Увядая, тут же, повторить.
И все же, Человек не умирает,
Он у близких в памяти всегда,
Ну, а если для людей сгорает,
Это значит – жить ему всегда.

    Владимир Март


Рецензии