Привыкай

               
Привыкай ко мне, привыкай.
Нет события важней в нашей жизни.
И судьбу не кляни, не ругай,
Ничего в ней не было лишним.

Привыкай ко мне, привыкай.
Посели в моем сердце надежду.
Я замерз, как сказочный Кай,
Ты моя долгожданная Герда.

Привыкай ко мне, привыкай.
Но не сделай любовь привычкой.
Пусть любовь будет теплой, как май,
Где цветы расцветают пышно.

Привыкай ко мне, привыкай.
Ведь любовь трудов таких стоит.
Ты удачу не отпускай,
Я любви твоей буду достоин.



               
                2009г.


Рецензии