Четвёртое измерение

Здесь на Земле у каждого своё то время,               
Которое четвёртым измерением зовут.
Пришла к тебе любовь
И ты в четвёртом измерении!
И дышится легко и смотришь ты с любовию вокруг!
Ребёночек родился и снова ты в четвёртом измерении!
Мир так прекрасен -тишина покой!
Растёт здоровенький весёлый
И ты опять в четвёртом измерении!
Так на Земле мы постигаем счастье и покой!


Рецензии