Шаг от любви до ненависти

От любви до ненависти шаг один всего,
шаг этот многое в жизни решает.
Очень тонкая грань не дает сделать его,
или напротив,к нему нас толкает.
И не берется порою в расчет,
то что делаем шаг, не боясь ошибиться.
А ,сделав его,осознаем то,что назад уже не воротиться.


Рецензии