Мне хочется схватить свой телефон

Мне хочется схватить свой телефон,
В порыве дерзком разорвать сомненья -
И позвонить! И чтоб ответил Он!
Меня узнал... и попросил прощенья!

За то, что столько долгих нудных дней
Меня не помнил, не скучал, не слышал...
За то, что он один в судьбе моей,
Кем моя сущность и живет и дышит...

И тихим голосом, от счастья замерев,
Я тоже попрошу, и он ответит -
ТЫ мое счастье, юности напев!
Твоя любовь мне через годы светит!

Но я боюсь! Я так боюсь опять
Услышать то, что сердце разрывает...
И лучше мне себе не позволять
Порывов дерзких... А душа страдает...


Рецензии