Майская песенка

Куст белой розы под окном
Разлил свой аромат.
Он радует весенним днём,
А звёздной ночью рад
Я звонким трелям соловья
По близости, в саду,
И ветра тёплая струя ласкает на ходу.
И всё с восторгом принимать
Так радостно весной,
И этой прелести внимать
Всегда с тобой одной.
Пусть повторится и не раз,
Визиткой всем влюблённым,
Той птички крохотной экстаз,
Всем сердцем изумлённой.


Рецензии