Каждая попытка будет пыткой

Пусть   всем  назло
Тебе  сегодня   повезло:
Ты  ловишь  все  его  подсказки
В  любви  и  ласках.
Ты  любишь,  не  смотря  на  то,
Что  он,  скорее,  конь  в  пальто,
Чем  принц  из  сказки.
Ну,  что   с  того,  что  из  козлов,
Любовь  его  без  нежных  слов,
Зато  каков!
Ведь  ты  сама
В  него  влюбилась  без   ума.
Он  властелин,  он  господин
И  думает,  что  он  такой   один.
Попробуй,  вот  такого  кинь.
Но  ты  его  из  сердца  вынь
И  будет  всё  наоборот
Он  без  тебя   умрёт.
Тут,  кто  кого  переживёт.
Ео  каждая  попытка
Здесь  будет  пыткой.


Рецензии