Туман

Ляжет в ночь седовласый туман,
Погружая дворцы в тишину.
Поволокой затянет дома,
Скроет звезды от нас и луну.

Между сердцем твоим и моим,
Охраняя от пришлых тропу,
Седовласый туман – конвоир,
Нас друг с другом связал, затянул.

Из объятий не вырваться нам –
Изучай поперек, наизусть.
Я целую тебя сквозь туман,
На губах оставляя твой вкус.


Рецензии