рецензия на Я тебя проиграла Росса Воронова

Если это любовь - не бывает тогда "проиграла" -
Ведь с любовью никто, никогда не умеет играть.
Если стала мудрей, холоднее иль просто устала
всё равно будет сэт, вам его нужно вскорости ждать.

Но не нужно ровнять страсти игры с разумным расчётом,
Их нельзя с настоящей любовью сравнить -
Право ваше любить - безоглядно, с любым поворотом,
И опять таки ваше - любовь безоглядно убить...

Но любовь не убьёшь, не достать ядовитого жала,
Что засело надолго, и пусть лишь временами болит.
Так что если любовь - ты тогда бы за приз не играла,
Раз тем паче "не жаль" - знать медаль на ком надо, как вам не прискорбно, висит...


Рецензии