Где же он, мой спасительный берег?

Не сочти,милый мой,за растление,
                мною сказанные слова.
                А виной тому - запах сирени!
                закружилась дурман-голова!

закружилась...не юная дева
                и серьезности не занимать.
                стала,вдруг,сексуальной и смелой.
                появилось желанье " летать"!

появилось желанье влюбиться
               безрассудно, как,в первый раз!
                и в экстазе неистовом слиться...
                Трезвый разум душе - не указ!

трезвый разум грозит: успокойся!
             Свои чувства запри на замок!
                Тайных мыслей,желаний,побойся!
                Не усвоила жизни урок?

не усвоила.. не захотела
                превратиться в " синий чулок".
                Как же мне обуздать свое тело?
                Усмирить дрожь взволнованных ног?

усмирить первобытный зов предков?
              заглушить терпкий запах самца
                и затихнуть в объятиях- клетке...
                оправдание - брак без кольца.

оправдание - не долюбила
           как хотелось...никто не любил.
                идеальна: сигар не курила,
                да и муж бывший, просто,   ...!!!

да,и муж бывший-парень случайный.
             бескорыстно устала жалеть...
                жить пришлось одиноко, не парно.
                Сердце - золота слиток, не медь!

сердце - золото! Что же так больно?
             Лишь, спасает...энтузиазм!
                быть приятно свободной и вольной,
                только в мыслях...шикарный оргазм!

только в мыслях и в искренних строчках,
                что ложатся на белый листок.
                РодилИсь в час бессонницы, ночью.
                В теле жарком пульсирует ток.

в теле жарком - греховная нега.
                Остудить, никому, не дано!
                Где же он, мой спасительный берег?
                Вместо радуги - зебра-кино...


Рецензии