когда ты просыпалась

Когда ты просыпалась
Там наступало утро
И свет зари ласкал тебя
Хотя на небе хмуро
И эльфы напевали
Баллады над тобой
Они хотели вечно жить
И гнаться за мечтой

Минуты не ценили
Что было то прошло
Они ушли как тухнут свечи
Дарящие тепло
Сейчас я здесь с тобою
А завтра наверное уйду
Пойду я за тобою
И смерть свою найду

Горит огонь извечный
Что был в моей душе
Я менестрель ослепший
Скорблю здесь по тебе
Склонюсь я над тобою
И тихо прошепчу:
– Прости меня, ты умерла,
Но я тебя люблю...


Рецензии