Рецепт на каждый день По Юлии Высоцкой

Берем наш день и ... хорошенько очищаем
От равнодушия, упрямства, эгоизма,
От огорчений нам ненужных отмываем,
От жадности и зависти наивной.

Три полных ложки ... Оптимизма добавляем,
Большую Веры горсть и ложечку Терпенья,
Щепоткой Вежливости нежной заправляем,
Зерно Терпимости забросим для сваренья.

Полученную смесь ... зальем своей ЛЮБОВЬЮ,
Украсим лепестками цветущей Доброты,
И блюдо подавать мы каждый день готовы
С гарниром Слов Любезных прелестной Красоты!


Рецензии