Приглядывай за ним, приглядывай!

Приглядывай за ним, приглядывай!
Желания его угадывай,
Улавливай оттенки настроения
И появиться не давай сомнениям.

Любуйся с непритворным восхищением
Любым его поступком и творением.
И говори, как ты ему признательна
За всё -всё время. Это  обязательно.

Будь благодарна, -ничего не требуя,
Не предлагаясь и не исповедуясь.
Будь ласковой, веселой и покладистой.
Не жди, что он исполнит обязательства.

Не жди ни верности, ни помощи,ни нежности.
Прощай все грубости его и все небрежности.
Корми, пои, и быт его налаживай.
Рожай детей- и их воспитывай, выхаживай.

Ты вышла замуж- так везет не всем.
Будь счастлива, не создавай проблем.
А что там будет завтра- не загадывай.
Приглядывай за ним. Приглядывай!


Рецензии