Соприкосаема

Соприкосаема индивидуальная сопротивляемость,
С чем?
С жизнью,ложью, правдой-птицей или тобой?
Бытность, халатность, несгибаемость,
Зачем?
Всё прочь. Несгибаймость останься со мной.

В прерии дикой, в иллюминатора свете,
Что делать?
Оставайся со мной.
Протяну руку желая обнять твои плечи,
А смысл?
- Предельно простой.

Нужно чтоб кто-то задул эти свечи,
Когда
я после труда отхожу на покой.
Когда мысли кончаются, чтоб было с кем коротать вечер.
Любой.


Рецензии